España no da opción (76-55) a Croacia

1/06/2013 - 0:04

Aumentar el texto - Disminuir el texto -

La selección española de baloncesto femenino ha sumado una nueva victoria en el pabellón de Benahavís (Málaga) imponiéndose (76-55) a Croacia en el que supone el cuarto test en su camino al Europeo de Francia, un triunfo con sabor a pequeña revancha tras la derrota española ante las croatas en el pasado europeo 2011.

MADRID, 1 (EUROPA PRESS)

Las de Mondelo mostraron esa motivación especial y pasaron por encima de su rival para sumar un nuevo triunfo que deja entrever el buen momento del combinado nacional. La alta intensidad y ritmo de las españolas marcaron desde inicio el devenir del choque, en el que Torrens, Valdemoro y Gil no dieron opción a unas croatas superadas.

La pívot murciana brilló una vez más con un doble-doble (11 puntos y 11 rebotes), mientras que atrás la intensidad de las españolas, clave durante el partido, impidió constantemente el juego ofensivo de Croacia. Pese a que el acierto español de cara al aro no fue la mejor de esta preparación la victoria finalmente fue contundente.

Via: ecodiario.eleconomista.es

This entry was posted in ES and tagged on by .