Не быць скотам (с)

По сложившейся евро-традиции, активистки FEMEN, участвовавшие в антилукашенковской акции на Олимпийском, снова незаконно удерживаюся в камерах предварительного заключения, в которых проведут всю ночь. В очередной раз напоминаем, что статья мелкое хуликанство, инкриминированная девушкам крупными милицейскими преступинками, НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ содержания под стражой, а по тому действия милиции по отношению к активисткам содержат состав уголовного преступления. В данный момент в камерах Печерского районного отделения милиции прибывает шесть активисток движения: Инна Шевченко, Александра Шевченко, Александра Немчинова, Яна Жданова, Евгения Крайзман и Сара Винтер, последняя является гражданкой Федаративной Республики Бразилия . Активистки жалуются на боль в суставах от милицейских заломов и наручников, а Саре было отказано в звонке послу Бразилии в Украине.

FEMEN заявляет, что именно Евро-2012 приблизило Украину по уровню свободы волеизъявления
к лукашенковской Беларуси. Так, за весь период евро-турнира активистки FEMEN за выражение своей гражданской позиции провели в камерах в общей сложности 13 суток. Но самое страшное, это внедрение в Украине беларуской практики похищения активистов. Если промолчать сейчас, то вскоре, как и в Белуруси будут похищать, избивать, отрезать волосы, а особо активным и головы.

Здохни, Лукашенко! Живе Беларусь!

6


DSC_8392

DSC_8398

DSC_8404

DSC_8412

DSC_8467

DSC_8477

DSC_8494

DSC_8502

DSC_8505

DSC_8524

DSC_8531

Via: femen.livejournal.com


Short link: [Facebook] [Twitter] [Email] Copy - http://whoel.se/~T9YdL$1LD

This entry was posted in RU and tagged on by .

About FEMEN

The mission of the "FEMEN" movement is to create the most favourable conditions for the young women to join up into a social group with the general idea of the mutual support and social responsibility, helping to reveal the talents of each member of the movement.

Leave a Reply