Содом, Гоморра и Femen

Тем временем на сайте организации Femen можно прочесть такой текст: «FEMEN – это новая идеология протестной женской сексуальности, воплощенной в экстремальных топлесс-акциях прямого действия. FEMEN – это секстремизм на службе защиты прав женщин, это сторожевые суки демократии, атакующие патриархат во всех его проявлениях: диктатуре, церкви, секс-индустрии. Магия тела возбуждает ваш интерес, смелость поступка подбивает вас на бунт! Выходите, раздевайтесь, побеждайте!».

Выступая якобы против секс-индустрии, «сторожевые суки демократии» на деле все больше способствуют росту проституции в стране.

Раздевание догола при большом скоплении народа для любого нормального человека, женщины или мужчины, всегда было унижением. Так, приговоренных к четвертованию или колесованию в Европе специально предварительно раздевали догола, демонстрируя их беспомощность, незащищенность и незначительность. И это было не меньшей для них пыткой, психологической.

Femen же, обнажаясь, наивно полагают, что подобные акции пройдут бесследно для их душевного здоровья. Да и у зрителей в подсознании остается вовсе не образ борцов за демократию, а скорее образ тел без «рода и племени».

На самом деле, обнаженные активистки движения – всего лишь пешки в чьей-то большой игре, их функция только раздеться и осуществить задуманный руководителями сценарий. И, как правило, этим занимаются украинские студентки и школьницы, которые никогда не участвуют в «топлесс-акциях» дважды.

Сама структура и организация Femen напоминает публичный дом. Как недавно выяснилось, вдохновителем и руководителем движения на Украине выступает мужчина (его даже называют сутенером) Виктор Святский со своей помощницей Анной Гуцол. Неслучайно, видимо, Femen так поощряют беспорядочные половые связи. Активистки выступают против церкви, утверждая, что «религия закабаляет женщину», ибо блуд в христианстве, внебрачная связь, считаются смертным грехом.

Помимо проституции, Femen способствует и распространению ЛГБТ-движения.

Так, Евгений Довлатов, который ранее был активистом Femen, сегодня считается первым «фемен-мэном». Участники нового движения "Femen-man” проводят акции в стрингах, разукрашивая свои тела цветами радуги, выступают в защиту гомосексуальных браков и лоббируют законопроект №2342 "О предотвращении и противодействии дискриминации в Украине". Документ был внесен на обсуждение в Верховную Раду правительством Николая Азарова, но пока не одобрен. Он предполагает штрафы и аресты за критику гомосексуализма, запрет священникам цитировать Библию, где сказано о грехе гомосексуализма. Согласно законопроекту, школы и детсады обязаны будут брать воспитателями представителей ЛГБТ-меньшинств, которые получат возможность беспрепятственно развращать несовершеннолетних.

Кстати, около 40% детской порнографии в мире производится именно на Украине. Об этом свидетельствует статистика служб безопасности России.

К слову, Украина уже стала эпицентром венерических заболеваний в Европе. По данным Национального института здоровья США, сегодня 21% новых инфицированных ВИЧ в Евразии приходится именно на Украину. Прогноз Всемирного банка гласит – к 2014 году смертность в республике от иммунодефицита будет составлять 140 человек в день. UNICEF констатирует также, что эпидемия СПИДа в стране угрожает и другим странам ЕС.

Остается только гадать – какие истинные цели преследует это эпатажное движение?



P.S.
Сейчас Украина вроде бы выдавила «Фемен» со своей территории. Но свято место пусто не бывает. Во-первых, нашлись новые придурки и полудурки, которым нужны слава и деньги любой ценой. И ради этого они готовы и обнажиться, и собственное дерьмо жрать. Во-вторых, обязательно найдутся так называемые «общественные активисты» из некоммерческих и неправительственных грантоедских организаций, которым прикажут – они и не такое утворят. Вспомните, как так называемые «независимые журналистки» и мальчик-дурашечка из «Корреспондента» натянули на себя балаклавы после того, как вынувших куриц из вагин возбужденных писек из России посадили на нары. Дали по 10 баксов, они и заактивничали. Еще дадут – еще заактивничают. Так что рано радоваться убытию во Францию и Швейцарию «вождесс» и «вождей» «Фемен», которых в Украине уже просто лупили те, кому они надоели, – оно же, как известно, не тонет...

Via: telegrafua.com


Short link: [Facebook] [Twitter] [Email] Copy - http://whoel.se/~5FBkR$4GS

This entry was posted in RU and tagged on by .

About FEMEN

The mission of the "FEMEN" movement is to create the most favourable conditions for the young women to join up into a social group with the general idea of the mutual support and social responsibility, helping to reveal the talents of each member of the movement.

Leave a Reply