Бей, славяне!

Топлес-активистки FEMEN избивали болгарских мужчин на глазах у депутатов Народного собрания Болгарии. Стоны "избиваемых" соотечественников должны, по мнению FEMEN, заставить болгарских депутатов ужесточить Закон "О защите от насилия в семье".  "Акт насилия" сопровождался выкриками "Женщина не боксерская груша!", "Насильника в тюрьму!", "Ударим по насилию!".
Парадокс, но в современной европейской Болгарии царит, по сути, мусульманское представление о  насилии в семье. Государство отказывается наказывать агрессора, считая подобное насилие частным, внутрисемейным делом. Так например, агрессору предлагаются пройти курсы совладания с агрессией, а предписание "обидчику" покинуть дом, на определенный судом срок, считается высшей мерой наказания.  Фактическое отсутствие наказания для семейных террористов,приводит к катастрофическим масштабам насилия над женщинами, лишая их надежды на правовую защиту.
Женское движение FEMEN в Болгарии требует от Народного собрания  спасти болгарских женщин, путем криминализации Закона "О защите от насилия в семье".  Введение уголовной ответственности за насилие заставит переправить агрессию от жены и детей на тюремных сокамерников.

Фото Anton Chalakov

честно спионеренные фото:

Via: femen.livejournal.com


Short link: [Facebook] [Twitter] [Email] Copy - http://whoel.se/~1tGqP$ZK

This entry was posted in RU and tagged on by .

About FEMEN

The mission of the "FEMEN" movement is to create the most favourable conditions for the young women to join up into a social group with the general idea of the mutual support and social responsibility, helping to reveal the talents of each member of the movement.

Leave a Reply